昆明市人民防空办公室 rfb.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113729-202109-317062 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市人防办 发布日期: 2021-09-14 16:45
名 称: 昆明市人民防空办公室关于购买财务清算服务计划
文号: 关键字:

昆明市人民防空办公室关于购买财务清算服务计划

发布时间:2021-09-14 16:45 浏览次数:1
字号:[ ]

根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2020年政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)的相关要求,为完成昆明市人民防空办公室所属事业单位昆明市人防监督管理处的撤销清算工作,并出具《清算专项报告》昆明市人防办拟采用政府购买服务的方式,购买财务清算服务,现编制购买计划如下:

一、 项目名称

昆明市人民防空办公室购买财务清算服务

二、购买主体

单位名称:昆明市人民防空办公室

三、 主要内容

根据《中共昆明市委机构编制委员会关于撤销昆明市人防监督管理处的批复》(昆编复〔2021〕5号),中共昆明市委机构编制委员会已同意批复撤销昆明市人防监督管理处。昆明市人防监督管理处属于独立法人的事业单位,事业单位撤销应对其进行清算,出具《清算专项报告》,现需聘请会计师事务所提供清算服务,故需采取政府购买服务方式购买财务清算服务。

四、 预算资金

(一) 项目金额:0.90万元

(二) 资金来源:拟使用年初预算“公用经费--邮电费0.90万元,用于购买财务清算服务

五、 承接标准

承接主体应具备以下服务能力和资质:1.会计师事务所具备法人资格;2.具有提供清算资产负债表、清算损益表及债务清偿表等的专业清算审计资质;3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;4.由依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.在经营活动中没有重大违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。

六、 目标要求

承接主体所提供服务,需要满足昆明市人防办财务清算服务的工作要求,且具备同行业领先水平。

七、 购买方式

据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)以及《云南省财政厅关于<云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)>有关问题的解读》“分散采购限额标准为60万元。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,单项或批量金额在60万元及以上的项目,属于政府采购范围。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外单项或批量金额在60万元以下的项目,不属于政府采购范围。”我单位拟按照财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。



昆明市人民防空办公室

2021829