设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置: 首页/人防动态
2021年8月27日昆明市人防工程维护管理处开展结建人防工程维护管理监督检查
[发布时间:2021-09-06 15:03来源:昆明市人民防空办公室]

2021年8月27日,昆明市人防工程维护管理处分别对俊发螺狮湾商贸城天怡峰景小区结建人防工程开展维护管理监督检查。

 经检查,俊发螺狮湾商贸城结建人防工程管理制度完善,工程主体、工程设备状况良好,进出口、孔口伪装及地面附属设施和防汛设施均能正常使用且安全可靠。存在部分金属部件锈蚀问题。

图片1

    天怡峰景小区结建人防工程工程管理制度完善,工程主体、工程设备状况良好,进出口、孔口伪装及地面附属设施和防汛设施均能正常使用且安全可靠。存在设备间卫生情况差问题。

图片2

 针对本次检查中发现的问题,维护管理处工作人员已通过《昆明市结建人防工程维护管理监督检查表》进行了现场反馈,针对工程存在的不同问题提出了针对性建议,被检查单位负责表示将立即进行整改。