设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置: 首页/人防动态
市人防办机关支部2020年度组织生活会
[发布时间:2021-02-01 14:47来源:昆明市人民防空办公室]

          2021年1月29日市人防办机关支部组织召开了2020年度组织生活会并对党员进行了民主评议。

党支部组织委员主持会议,详细通报了此次组织生活会会前准备情况:党支部严格按照相关程序步骤,组织进行集中学习;党支部委员与党员之间普遍开展了一次谈心谈话;广泛征求了单位群众的意见建议,收集《征求意见表》,深入剖析,查找到存在的6个问题,并制定了整改措施。

批评和自我批评环节,每名党员根据此次组织生活会的主题进行个人对照检查,其他党员本着“红红脸、出出汗、洗洗澡”的原则逐一进行帮助批评。全体党员都本着实事求是的原则,围绕认真学习、履职情况、担当作为和遵守纪律等方面查找差距和不足,对同志提出中肯的批评意见,大家会上诚恳交流,大胆的交换意见和建议。会议气氛严肃而热烈。最后,对党员进行了民主评议。

图片1