设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置: 首页/人防动态
昆明市人民防空办公室关于购买制作宣传片服务的公告
[发布时间:2020-09-09 11:26来源:昆明市人民防空办公室]


根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号),我办编制了《昆明市人防办关于购买制作宣传片服务计划》上报昆明市财政局进行审核,审核于2020年94日通过,现将购买计划进行公示。公示期为2020年99日至2020年911日,有意向公司,请详阅《昆明市人防办关于购买制作宣传片服务计划》,并于公告发布之日起至2020年91117:00之前报名,电话63615592

昆明市人民防空办公室

2020年99

昆明市人民防空办公室关于购买制作宣传片服务计划

根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018170号)的相关要求,为促进人防宣传工作,昆明市人防办拟采用政府购买服务的方式,购买制作宣传片服务,现编制购买计划如下:

一、 项目名称

昆明市人民防空办公室购买制作宣传片

二、购买主体

单位名称:昆明市人民防空办公室

三、 主要内容

加强人防宣传工作,扩大人防宣传影响范围,我办拟制作宣传片,用于9.18人防宣传周”期间播放。需采用政府购买服务方式购买制作宣传片。

四、 预算资金

(一) 项目金额:5.5万元

(二) 资金来源:拟使用年初预算“人防知识宣传教育专项经费”5.5万元,专项用于制作人防宣传片。

五、 承接标准

承接主体应具备以下服务能力和资质:1.视频制作行业具备专业资格;2.具有为政府机关、事业单位提供法律咨询服务经验的优先考虑。

六、 目标要求

承接主体所提供服务,需要满足昆明市人防办宣传片制作的工作要求,且具备同行业领先水平。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)以及《云南省财政厅关于<云南省2020年政府集中采购目录及标准>有关问题的解读》“分散采购限额标准为60万元。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,单项或批量金额在60万元及以上的项目,属于政府采购范围。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外单项或批量金额在60万元以下的项目,不属于政府采购范围。”我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。