设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置: 首页/人防动态
市人防办机关党支部召开2020年专项巡察整改专题组织生活会
[发布时间:2020-07-30 15:23来源:昆明市人民防空办公室]

    根据市人防办机关党总支《关于召开2020年专项巡察整改专题组织生活会的通知》要求,202073009∶30—15∶30,市人防办机关党支部召开了2020年专项巡察整改专题组织会。

专题组织生活会上,支部书记王建礼同志就召开此次组织生活会进行了动员讲话;支部组织委员王守涛同志代表支委会汇报了谈心谈话、征求意见、支委反思党建工作中存在的问题及相应的整改措施,全体党员进行了审议,均无意见;每名党员依次结合组织生活会主题要求,进行了个人对照检查发言,发言紧扣主题,对照检查深刻到位,不遮掩、不护短,从内心深处认识自己,深挖不足根源,制定有效整改措施;相互批评认真坦诚,既严肃指出不足,又真诚提出建议,不绕弯子、不兜圈子;接受批评虚心诚恳,碰撞了思想,触及了灵魂,达到了红脸出汗的效果

最后,党组书记陈国惠同志在对支部工作提要求时指出,这次专题组织生活会准备充分,严格按程序组织,大家都能围绕主题开展批评与自我批评,每名党员本着负责任的态度,见人见事见思想,达到了统一思想,凝心聚力的效果。对机关党支部下一步开展工作提出三点意见:一是认真贯彻落实中国共产党支部工作条例(试行),提升党建工作水平;二是支部工作与机关业务工作要紧密结合,不能出现“两张皮”的现象;三是创新工作方式方法,抓实党员教育管理工作。对全体党员提出五点意见:一是增强党员意识;二是增强纪律规矩意识;三是增强责任意识;四是增强大局意识;五是增强创先争优意识。

图片1