昆明市人民防空办公室

政府信息公开

索引号: 015113729-202007-275503 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市人防办 发布日期: 2020-07-07 14:59
名 称: 昆明市人民防空办公室关于购买法律顾问的公告
文号: 关键字:

昆明市人民防空办公室关于购买法律顾问的公告

发布时间:2020-07-07 14:59 浏览次数:1
字号:[ ]

根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号),我办编制了《昆明市人防办关于购买法律顾问服务计划》上报昆明市财政局进行审核,审核于202073日通过,现将购买计划进行公示。公示期为202076日至2020710日,经公示无异议后,进行正常购买流程

昆明市人民防空办公室

2020年76

昆明市人民防空办公室关于购买法律顾问

服务计划

根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018170号)的相关要求,为促进各方面工作的法治化、规范化运行,昆明市人防办拟采用政府购买服务的方式,购买法律顾问服务,现编制购买计划如下:

一、 项目名称

昆明市人民防空办公室聘请法律顾问

二、购买主体

单位名称:昆明市人民防空办公室

三、 主要内容

加强法治政府建设,提高依法行政水平,促进决策的科学化、民主化、法治化,规范行政行为,提高行政管理水平。昆明市人民防空办公室拟聘请法律顾问,在法律建议、重大事项合法性审查、处理行政纠纷、行政诉讼等方面进行法律咨询,故需采取政府购买服务方式购买法律顾问服务。

四、 预算资金

(一) 项目金额:3万元

(二) 资金来源:拟使用年初预算“人民防空建设经费—咨询费”3万元,专项用于聘请法律顾问。

五、 承接标准

承接主体应具备以下服务能力和资质:1.法律咨询行业具备专业资格;2.具有为政府机关、事业单位提供法律咨询服务经验的优先考虑。

六、 目标要求

承接主体所提供服务,需要满足昆明市人防办法律咨询的工作要求,且具备同行业领先水平。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)以及《云南省财政厅关于<云南省2020年政府集中采购目录及标准>有关问题的解读》“分散采购限额标准为60万元。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,单项或批量金额在60万元及以上的项目,属于政府采购范围。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外单项或批量金额在60万元以下的项目,不属于政府采购范围。”我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

昆明市人民防空办公室

202072