设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置: 首页/人防动态
昆明市人民防空办公室购买金实公共人防工程租金评估服务的公告
[发布时间:2020-06-18 17:13来源:昆明市人民防空办公室]


根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018170号),为公正、客观、准确对拟出租使用的人防工程进行租金评估,昆明市人防办拟采用政府购买服务的方式,购买金实公共人防工程租金评估服务。有意向参与选聘的土地评估公司、房地产评估公司、资产评估公司,请详阅《昆明市人民防空办公室关于购买金实公共人防工程租金评估服务计划》,并于公告发布之日起至202062517:00之前报名。报名联系电话:0871-63615830,联系人:浦燕。

特此公告。

昆明市人民防空办公室

2020618

昆明市人民防空办公室关于购买金实公共人防工程租金评估服务计划

根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)的相关要求,为客观、公正、准确对拟出租使用的人防工程进行租金进行评估,昆明市人防办拟采用政府购买服务的方式,开展购买金实公共人防工程租金评估服务工作(购买目录代码及三级目录名称: E1005,其他政府委托的资产评估服务),编制购买计划如下:

一、 项目名称

昆明市人民防空办公室金实公共人防工程租金评估服务

二、购买主体

单位名称:昆明市人民防空办公室

三、 主要内容

根据工作计划,昆明市人民防空办公室拟对外公开出租金实公共人防工程,故需采取政府购买服务方式对以上资产进行租金评估。

四、 预算资金

(一) 项目金额:1.8万元

(二) 资金来源:拟从年初预算“人民防空建设经费—咨询费”7.8万元调剂安排1.8万元,用于出租金实公共人防工程租金评估工作。

五、 承接标准

承接主体应具备以下服务能力和资质:1.在房地产行业具备专业资格;2.具有为政府机关、事业单位房地产评估服务经验的优先考虑。

六、 目标要求

承接主体所提供服务,需要满足昆明市人防办人防工程租金评估的工作要求,且具备同行业领先水平。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)以及《云南省财政厅关于<云南省2020年政府集中采购目录及标准>有关问题的解读》“分散采购限额标准为60万元。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,单项或批量金额在60万元及以上的项目,属于政府采购范围。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外单项或批量金额在60万元以下的项目,不属于政府采购范围。”我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

昆明市人民防空办公室

2020年616