设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置: 首页/人防动态
昆明市人防办召开6月工作推进会
[发布时间:2020-06-11 17:28来源:昆明市人民防空办公室]

     2020年6月5日,市人防办组织召开了6月份工作推进会议。党组成员,机关各处,所属事业单位主要负责人,各党支部书记和党总支副书记参加了会议。会议由党组书记、主任陈国惠同志主持。

会上,负责督查的杨加学四级调研员汇报了各部门、机关党总支和各党支部5月份工作计划完成情况。机关各处、所属事业单位主要负责人,机关总支副书记、各党支部书记汇报了6月份工作计划,分管领导安排了相关工作,陈主任统一安排部署本月人防办重点工作。

最后陈主任提出要求,一是要进一步加强制度建设,工作规范有序开展。二是要进一步改进工作方式方法,抓紧抓实每一项工作,做到有计划、有部署、有落实、有检查,确保工作实效。三是要进一步强化履职尽责担当意识,切实提高工作能力和质量水平。四是要进一步加大工作督办力度,促进工作有效落实

图片1