设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置: 首页/人防风采
市人防办召开2020年度党风廉政建设工作会议
[发布时间:2020-03-09 16:21来源:昆明市人民防空办公室]


2020年3月5日上午,昆明市人防办组织召开了2020年度党风廉政建设工作会议。由于处于疫情期间,市人防办严格按照疫情期间召开会议有关要求,严格控制会议人数,做好召开会议疫情防护措施,确保疫情防护与工作推进两不误。参加会议的有党组班子成员,调研员,机关各处、所属事业单位主要负责人和各党支部书记共计13人,会议由党组成员、副主任张慧同志主持。

会上,张副主任传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会和市纪委十一届五次全会精神党组书记、主任陈国惠同志全面总结了2019年度党风廉政建设工作,对2019年度工作取得的成绩给予了充分肯定,但也指出存在的主要问题,随后部署了市人防办2020年度党风廉政建设工作任务,要求要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党要求,坚持以党的政治建设为统领,推动全面从严治党要求在我办落细落实落地,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决纠治“四风”,强化对权力运行的制约和监督,着力打造“清廉人防”,为全力推动人防事业高质量发展提供坚强的政治、作风和纪律保障。

此次会议,全办上下进一步提高了思想认识,增强了反腐倡廉的紧迫感和使命感。大家纷纷表示,一定会严格贯彻落实中央、省市纪委全会精神,坚持全面从严治党要求,把思想统一到此次会议精神要求上来,把行动落实到高标准推动工作落实上去,提高站位、突出重点、细化措施、狠抓落实,确保市人防办党风廉政建设各项工作落在实处。

图片3