设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/通知公告
中共昆明市人民防空办公室机关总支部委员会顺利完成换届选举工作
[发布时间:2019-10-25 15:12来源:昆明市人民防空办公室]


1023日上午,中共昆明市人民防空办公室机关总支部委员会换届选举党员大会在昆明会堂茶花厅隆重举行。会议选举产


召开换届选举党员大会

生新一届中共昆明市人民防空办公室机关总支部委员会。办党组书记、主任陈国惠出席会议并讲话,办党组成员、副主任、机关党总支书记张慧主持会议并作工作报告,58名党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。


张慧同志代表上一届机关党总支从四个方面回顾了机关党总支三年来所做主要工作:一是注重教育学习,加强理论武装,着力提高党员队伍整体素质;二是强基固本,抓好基层党组织建设;三是履职尽责,扎实完成好党建基础性工作;四是对标对表,高标准完成好年度党建重点工作任务。对下一届机关党总支的工作,她建议:总支委员会要团结协作,注重党务知识的培训和学习,不断提高党务工作能力,贯彻落实好全面从严治党的要求,加强党员教育和管理,创新思路,开拓进取,带领机关党员,使党建工作迈上新台阶,为我市人防事业提供坚强的思想保障和组织保障。

党组成员、副主任、机关党总支书记张慧同志作工作报告

会议审议了机关党总支组织委员胡小兰同志报告的党费收缴管理情况。

大会一致通过《中共昆明市人民防空办公室机关总支部委员会换届选举办法(草案)》,监票人、计票人名单。以无记名投票、差额选举方式进行了机关党总支委员选举。选举过程规范、严谨、公正、有序。通过当场计票,大会选举产生了新一届中共昆明市人民防空办公室机关总支部委员会。


选举投票

紧接着,中共昆明市人民防空办公室机关总支部委员会召开第一次会议,选举产生机关党总支书记和专职副书记,并对委员进行工作分工。

陈国惠同志代表办党组对上一届机关党委的工作给予了充分肯定,对新当选的机关党总支委员会表示祝贺。同时,她就如何进一步加强市人防办党建工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先进性,结合第二批主题教育工作的落实,讲了四点意见:一是要把党的政治建设摆在首位;二是要用党的理论武装头脑;三是要建设高素质的人防干部队伍;四是要加强基层党组织建设。


党组书记、主任陈国惠同志讲话

本次党员大会圆满完成各项议程后,在嘹亮的国际歌中闭幕。