设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防风采
昆明市人防指挥信息保障中心参与“重拳出击 扫黑除恶”专项斗争文艺演出活动
[发布时间:2019-04-30 16:04来源:昆明市人民防空办公室]

    4月28日下午14:00,由乌龙街道党工委办事处主办,昆明市人防指挥信息保障中心等11家单位承办的“重拳出击 扫黑除恶”专项斗争文艺演出活动在七彩云南第壹城商业街上演。此次演出紧紧围绕宣传扫黑除恶专项行动这一主题,歌曲、舞蹈、朗诵等节目轮番上演,展演过程中穿插知识问答,现场气氛热烈,精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。文艺汇演期间还向观看演出的群众发放扫黑除恶宣传材料,邀请法律顾问为居民解答法律问题,开展普法宣传。

       此次活动是在全国开展扫黑除恶专项斗争攻坚战的大背景下开展的,我中心全体人员积极参与,形成了人人参与扫黑除恶专项斗争的良好局面。通过活动,加大了对扫黑除恶专项斗争的宣传,增强了市民参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造了浓厚的宣传氛围。

图片3