设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防动态
市人防办召开干部任职大会
[发布时间:2018-09-18 14:47来源:昆明市人民防空办公室]


根据中共昆明市委组织部 昆明市人力资源和社会保障局《关于开展第二批市直第三位科级正职领导干部全员竞争上岗试点工作的通知》,和《市人防办科级正职领导干部全员竞争上岗实施方案》要求,市人防办实施科级正职领导干部全员竞争上岗,经过召开动员会议、公开报名及资格审查、经历业绩评价、演讲答辩、组织考察、党组讨论决定、任前公示、市人社局备案、任前谈话等组织程序,经过一路过关,有4名同志脱颖而出。2018年9月5日,市人防办召开了干部任职宣布大会,对新上任的4名同志任职进行了宣布。会议由党组成员、副主任茹春荣同志主持。

会上,茹副主任首先宣布了干部任免职决定。随后,新任职的4名同志作了表态发言,大家政治态度坚定,工作信心满满,表态掷地有声,办党组和全办干部职工就4位新上任的同志也充满了期待。最后,党组书记、主任陈国惠同志作了讲话,提出了三点希望和要求。一是要求提高政治站位,树立好大局意识、责任意识和争先意识。二是要求找准工作定位,处理好上级和下级、分工与协作、权力与责任之间的关系。三是要求自足自身本位,发挥好勤于学习、勇于创新和严于律己的表率作用。

图片7