设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防动态
开展任前集体廉政谈话全面增强履职尽责意识
[发布时间:2018-09-17 14:46来源:昆明市人民防空办公室]

    为全面落实从严治党向纵深发展,进一步推进党风廉政建设责任落实,不断加强作风纪律建设,全面提高新任职干部的廉洁自律和尽职尽责意识。2018年9月4日,市人防办开展了新任职干部任前集体廉政谈话。

党组书记、主任陈国惠同志指出,集体廉政谈话是一个警示教育的过程,目的是早打预防针、早提醒,使大家倍加珍惜党和人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会。

陈国惠要求,新任职的干部一要不断加强学习,努力学习经典的马克思主义理论,突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深钻专业理论知识,深入学习法律法规知识,不断增强干事创业的本领;二要严守政治纪律政治规矩,增强纪律和规矩意识,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决反对“七个有之” ,要增强遵规守纪意识,严守“六大纪律”,远离纪律红线,不破法律底线,切实把党的纪律立起来、严起来、执行到位;三要常怀敬畏之心,塑造高尚坚定的品格,始终敬畏党纪国法、敬畏权力、敬畏群众,坚定理想信念,加强党性修养,树立品格高尚、勤政为民、清正廉洁的良好形象。

图片6