设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防动态
市人防办召开科级正职领导干部全员竞争上岗演讲答辩会
[发布时间:2018-08-29 09:29来源:昆明市人民防空办公室]

       根据中共昆明市委组织部 昆明市人力资源和社会保障局《关于开展第二批市直第三位科级正职领导干部全员竞争上岗试点工作的通知》,和《市人防办科级正职领导干部全员竞争上岗实施方案》要求,市人防办实施科级正职领导干部全员竞争上岗,经过召开动员会议、公开报名及资格审查、经历业绩评价,市人防办于8月20日组织竞争上岗演讲答辩会。由领导班子成员、外单位相关专家和单位的职工代表担任评委组成评委人员,对进入演讲答辩的8名人员进行评价打分。演讲答辩会按照程序有序开展,竞争十分激烈,各竞争选手充分展现出了个人全面能力素质和优良作风,对提出的问题,能够认真思考,回答问题的针对性、实效性非常强。通过此次演讲答辩,将会按照《方案》中的比例要求,选拔出优秀干部。

图片8

图片9