设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
市人防办机关党支部认真做好2018年上半年组织生活会“补课”工作
[发布时间:2018-08-14 16:19来源:昆明市人民防空办公室]

    为确保市人防办机关党支部组织生活会得到有效落实, 8月10日,机关党支部对因公没有参加半年组织生活会的同志开展“补课”。

     党组书记陈国惠同志在参加8月3日机关组织生活会后,感受到党员间开展的批评与自我批评,对每个党员来说都是一次党性锤炼,是查找自身存在不足和问题的好时机,每名党员都应珍惜这种机会。因此,在点评支部组织生活会时,在充分肯定会议效果的同时,也特别提出要对未能参加当日组织生活会的党员进行“补课”的要求。

    党支部利用开展主题党日活动的时机,对2名未参加组织生活会的同志进行“补课”。认真严肃的开展批评和自我批评,做到程序不减、标准不降,同样达到了红脸出汗的效果。其中,浦燕同志听了大家的批评意见后,表态说:“真心感受到这次补课对自己来说很及时、很重要,大家诚心诚意指出了我工作中存在的问题和不足,我在虚心接受的同时,更要在今后工作中加以改正,相信通过这次大家的批评帮助,在改变自己工作方式方法和提高工作能力的同时,更会促进处室甚至单位的工作,真心感谢大家”。

    会后,与会党员也纷纷表示,支部的“补课“安排非常好,不管是从党员个人的成长进步,还是从支部从严管理党员队伍来说都起到了很好的效果。

图片8