设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防动态
市人防办组织开展白云路、三市街公共人防工程汛期安全检查
[发布时间:2018-08-06 14:40来源:昆明市人民防空办公室]

    为贯彻落实 “7.23”全省、全市汛期安全生产和防汛抢险救灾工作电视电话会议精神,切实履行好我市在建公共人防工程汛期安全生产监管责任,7月25日,市人防办茹春荣副主任带领工程处、监督管理处6名同志,深入白云路、三市街公共人防工程施工现场进行汛期安全检查。

     检查组一行人重点检查施工现场安全生产责任制落实情况,防汛排涝设施设备是否齐全、施工安全措施是否落实到人、防汛应急预案是否落实等,对检查中发现的安全问题和隐患提出整改要求。并听取建设方、施工方对工程建设推进情况及汛期施工安全管理情况的汇报,茹副主任要求进一步落实安全生产责任制,健全安全管理制度,强化安全防范措施,做好应急管理工作,确保安全度汛。同时,做好施工现场降尘及围挡周围安全管理等工作,做到安全文明施工,树立人防施工安全的良好形象。

图片1