设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
市人防办机关党支部组织党员过政治生日
[发布时间:2018-07-27 10:57来源:昆明市人民防空办公室]

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”这是市人防办机关党支部组织党员过政治生日的现场传来的党员重温入党誓词的声音。

     2018年7月20日上午,市人防办机关党支部在纪念建党九十七周年之际,为入党日期在上半年的全体党员集中组织过“政治生日”。在给每个过“政治生日”的党员送上生日贺卡后,全体党员站在党旗面前,重温入党誓词。之后,支部书记组织全体党员重温《党章》,并结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进一步学习领会党的十九大精神。在此基础上,与党员进行谈心谈话,引导党员汇报思想,为支部建设提意见建议和出谋划策。整个过程,每名党员不管是否过“政治生日”,都心情激动。在感谢支部关心关怀的同时,纷纷表示,在今后的工作生活中,会更加主动系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的十九大精神,用党的理论创新成果武装头脑,遵照入党誓言,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,充分发挥党员先锋模范作用,为人防事业发展贡献自己的力量。

图片3