设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
市人防办机关党支部召开2018年第三次党员大会
[发布时间:2018-07-27 10:57来源:昆明市人民防空办公室]

    7月20日,市人防办机关党支部组织召开了2018年第三次党员大会。大会主要议题有:一是讨论和通过支部半年党建工作总结;二是讨论和通过支部下半年学习计划;三是评定二季度支部党员积分情况;四是讨论贯彻执行党员政治生日的措施;五是安排部署支部“提神振气”工程第二阶段工作。

    会议由支部书记主持,与会党员按照会议议程,依次针对议题发表意见和建议。特别是在评定党员积分时,党组书记陈国惠同志作为支部党员,就支委会如何进一步通过党员积分的初评,加强党员规范化制度化管理提出了非常好的意见建议。她态度鲜明的表示,支部不管是对领导干部,还是对普通党员,都要从小事着眼,一视同仁的从严要求和管理,事事处处都要传递正能量,树立新风正气,严格按党纪党规和支部规定,从严从实抓好支部党建工作和党员管理工作。她同时表示,自己身为支部一名普通党员,也要从自身做起、自我严起,积极支持支委会的工作和决定,欢迎同志们的监督。其他同志也积极发言,对支部党建工作提出了很好的意见和建议。

    会议最后,支部书记向全体党员明确,按照“整治机关作风,持续深化‘提神振气’工程”工作相关规定和要求,机关党支部己完成第一阶段工作,开始进入“查找问题、深刻剖析”的第二阶段。要求机关党员结合支部召开的半年组织生活会,严格对照“六查”,认真查找自身存在的问题和不足,建立整改清单,高标准高质量完成好本阶段工作。