设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防动态
昆明市人防指挥信息保障中心党支部与离退休党支部开展结对共建活动
[发布时间:2018-07-23 09:42来源:昆明市人民防空办公室]

   按照市人防办机关党总支关于开展党支部“四互”活动的安排部署,为进一步推动基层党支部规范化建设,2018年7月13日,昆明市人防指挥信息保障中心党支部与结对的离退休党支部共同开展了学习教育活动。

    活动中,信保中心党支部书记代玉平同志、离退休党支部书记王玲芬同志分别介绍了各自支部学习、开展活动的情况,交流了开展党建工作的经验和心得。信保中心党支部为行动不便的老党员们送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习资料,当天,两个支部的党员们共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲的内容,并进行了交流研讨,在职党员和离退休党员纷纷谈了自己的学习体会,通过相互启发,进一步提升了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。

     离退休党支部和在职党支部开展“结对共建”活动,为两个党支部优势互补、双向互促搭建了平台,有利于充分发挥离退休老干部的余热,为党的事业增添正能量。今后,信保中心党支部还将组织开展更多相关的支部共建活动,不断丰富支部工作内涵和形式,进一步发挥支部的战斗堡垒作用,增强支部的凝聚力、向心力和战斗力。

图片1