设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防动态
市人防办贯彻落实深化“放管服”改革“六个一”行动推进会
[发布时间:2018-07-20 16:44来源:昆明市人民防空办公室]

    为努力实现审批更简、监管更强、服务更优,营造良好的营商环境,市人防办7月11日上午组织召开贯彻落实深化“放管服”改革“六个一”行动推进会,会议由市人防办党组书记、主任陈国惠主持,机关全体、所属事业单位中层以上干部参加了会议。

    陈主任在会上强调,“放管服”改革工作责任重大,各部门要对照“六个一”行动认真部署实施。一方面减少没有法律依据和授权的行政权,另一方面要加强监管体制创新,进一步转变政府职能,加大简政放权力度,营造国际化、法制化、便利化的营商环境。

    最后,陈主任要求,各部门、各单位要统一思想、提高认识,加强交流,形成合力,共同推进市人防办“放管服“工作顺利开展。

图片1