设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/网上办事
昆明市人防监督管理处组织人防工程参建单位座谈交流会
[发布时间:2018-07-09 11:01来源:昆明市人民防空办公室]

   2018年6月12日,根据年度工作计划,昆明市人防监督管理处组织昆明市人防工程施工图审查机构、人防防护设备生产安装企业代表、昆明市大型房地产企业召开座谈交流会。

    会议由监督管理处处长朱晓玫、副处长李俊涛主持。会上,人防工程施工图审查机构代表就施工图审查需要提供的资料、注意事项等方面进行了交流;2个人防防护设备生产安装企业交流了与建设方协调对接、施工中注意事项等经验。昆明市人防监督管理处逐一解答了各企业提出的“人防工程面积计算、办理楼盘搭建及房屋预售流程及提供资料”等问题,再次明确了办理人防工程质量监督申报、办理楼盘搭建及房屋预售需要提供的材料、办理流程,对人防工程各参建单位职责进行了明确,对人防工程建设中需要把握的问题进行了强调。

    会议要求各参建单位高度重视人防工程建设,积极支部人防主管部门工作,加强施工质量控制,确保人防工程符合设计、规范及相关战技术要求。