设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
市人防办召开2018年综治维稳工作会议
[发布时间:2018-06-27 15:58来源:昆明市人民防空办公室]

   为加强平安建设,贯彻群策群力、齐抓共管、综合治理的思路,打造“平安人防”,确保2018年综治维稳各项工作任务圆满完成,市人防办6月7日上午组织召开2018年综治维稳工作会议,会议由分管领导茹春荣副主任主持,机关各处、直属事业单位主要负责人和综治维稳工作人员参加。

    会议首先由各部门汇报现阶段工作开展情况。根据我办的平安创建工作方案,提出本部门创建目标、条件、措施,巩固提高本单位综治和平安建设工作的成绩,确保人防办机关和谐稳定,工作秩序和治安秩序持续平稳,人防事业发展的环境进一步优化。建立完善各项安全防范制度。

    茹副主任对2018年综治维稳工作设立目标任务,并要求一是要加强组织领导,根据人员情况,调整工作领导小组,各部门指定专人负责该项工作;二是要签订年度综治和平安创建工作目标责任书,做到平安创建与其他工作同时安排、同时检查、同时考核,切实做到层层有责;三是将综治维稳纳入对部门、对个人的年度考核,加强日常督促管理。