设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
市人防办召开2018年巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会
[发布时间:2018-06-19 15:57来源:昆明市人民防空办公室]

   根据市纪委、市委组织部《关于开好全市县级以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会文件的通知》(昆组通﹝2018﹞48号)要求,市人防办于6月7日上午在大会议室召开了征求意见建议座谈会。会议由市人防办党组成员、副主任茹春荣同志主持。调研员、副调研员,各单位负责人和党支部书记,部分干部职工代表,非党人员参加了此次座谈会。

   会上,茹春荣副主任组织学习了召开民主生活会的有关通知精神,讲清了召开民主生活会的意义和本次民主生活会的主题。要求同志们要本着对党组班子和党组班子成员高度负责的态度,知无不言、言无不尽,提出合理意见建议。随后,共有13人提出中肯意见建议26条,达到了此次座谈会的目的。最后,茹副主任表示,一定会认真梳理提出的意见建议,并将纳入到党组班子和个人对照检查之中,并认真对照整改。