设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
昆明市人防指挥信息保障中心开展“关爱滇池﹒春城​志愿者在行动”志愿服务活动
[发布时间:2018-06-08 16:14来源:昆明市人民防空办公室]

    2018年6月2日,昆明市人防指挥信息保障中心组织志愿者到阿拉街道办事处的宝象河段开展“关爱滇池﹒春城志愿者在行动”志愿服务活动。

    活动中,志愿者们分为六个小组,分别负责六个河段的巡查,对河岸的垃圾进行捡拾,及时发现污染河道的不文明行为,并通过“昆明河长制”APP上传相关图片和建议。此次活动中,志愿者们发现相较于5个月前,该河段沿岸更加干净整洁,河水水质更加清澈,河周边绿草茵茵,树木葱郁,成为了城市里一道美丽的风景线。

   志愿者们用实际行动关爱滇池、保护滇池,引导市民争做关爱滇池的支持者、倡导者和践行者。相信在大家的共同努力下,滇池的水会更清,昆明的天会更蓝。

图片5