设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
市人防办开展“以党促群”志愿者巡河活动
[发布时间:2018-05-10 15:15来源:昆明市人民防空办公室]

    2018年5月5日,我办一行13人保护滇池志愿者,持续利用周末休息时间对滇池流域阿拉街道办事处的宝象河段(起点大花桥,止点云大知城)进行了现场巡察和劝阻污染河道不文明行为的活动。此次活动以“党促群”志愿者活动为主题,结合实际情况,将横跨五个社区的十多公里河段分为6个段,所有党员干部职工分为6个小组,分别进行沿河现场巡察和劝阻污染河道不文明行为的活动。活动中,以支部全体党员同志为带头,带动非党员同志们认真进行沿河巡察,及时发现并通过手机APP向“昆明河长制”平台系统上提了4条投诉/建议、7张图片。此次活动,同志们再次用实际行动践行了“为民服务、为民服好务”的核心宗旨,切实发挥点滴为民服务的精神,按预定目标完成了当天的活动任务。默默为提升春城滇池的良好环境、推进城市文明建设工作,贡献着一份薄力。

图片8