设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
昆明市人防指挥信息保障中心党支部顺利完成支部换​届选举工作
[发布时间:2018-05-08 15:11来源:昆明市人民防空办公室]

   2018年4月28日,昆明市人防指挥信息保障中心党支部召开换届选举党员大会,支部全体在职党员参加了会议,市人防办机关党总支副书记杨加学出席会议并作指导。

   按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,大会审议并通过了《选举办法(草案)》、监票人、计票人建议名单、上一届党支部委员会的工作报告,选举产生代玉平、尹帅、胡小兰三位同志为新一届党支部委员。党员大会结束后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举代玉平同志为新一届党支部书记,同时进行了支部委员的职务和职责分工。

   信保中心新一届党支部委员、党支部书记纷纷表示,将立足新起点,认真履职尽责,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心,继续努力,助推人防事业的发展。

图片6