设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/党建工作
市人防机关党支部召开党员大会安排部署支部党建工作
[发布时间:2018-05-01 15:03来源:昆明市人民防空办公室]

    4月16日下午,昆明市人防办机关党支部党员大会按计划如期召开。会议传达学习了省委组织部《党支部规范化建设标准(试行)》和中共昆明市委组织部2018年工作要点;安排部署本支部的整治机关作风,持续深化“提神振气”工程工作;审议并通过了党支部《2018年党建工作计划》和《2018年第二季度学习计划》。会议还对支部第一季度党员积分进行了评定。

     会上支部书记针对这次会议的内容,就如何做好今年支部的党建工作和加强党员教育管理提出明确要求:一是全体党员要统一思想,认清形势,高度重视党建工作;二是加强理论学习,不断提高个人党性修养,切实发挥先锋模范作用;三是正确处理好业务与党务关系,统筹协调共同推进,及时完成各项工作任务。四是要以持续深化“提神振气”工程工作为契机,扎实通过“学、查、改”,切实形成“五种好作风”,为加快我市人防建设提供有力保障。

图片1