设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防风采
人防办机关党支部顺利完成支部委员补选工作
[发布时间:2018-02-07 16:32来源:昆明市人民防空办公室]

    2018年1月26日上午,市人防办机关党支部召开党员大会,进行缺额委员的补选工作。

     本月初,该支部原宣传委员因工作需要,调到新单位工作。为保证支部工作的正常开展,经征求广大党员意见、支委会进行候选人提名、推荐和支部党员大会全体党员酝酿讨论,确定了支委候选人,通过了无记名投票和差额选举的办法。在此基础上,向机关党总支上报了《关于支部补选支委的请示》,机关党总支也在第一时间向市级机关进行了请示。本次党员大会是在得到市级机关工作的相关批复后进行的。

     会上,支部书记再一次介绍了补选的原因、名额和选举办法。用举手表决的办法通过了唱票人、计票人和监票人提名,之后进行投标选举。整个选举过程严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,遵循“公开、公平、公正”原则,严格选举程序,顺利选举产生一名新的支部委员。

图片4