设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防风采
市人防办组织开展迎“七一”文体活动
[发布时间:2017-07-03 15:44来源:昆明市人民防空办公室]

    为庆祝建党96周年,6月29日,市人防办在市委党校体育馆举行了迎“七一”体育活动。活动由张建国调研员作为总指挥,市人防各党支部参加。

    市人防办党组书记、主任陈国惠同志做开场动员,强调各党支部要本着精神第一、比赛第二的原则,充分发扬团结协作的优秀品质,展现积极进取的精神面貌,用良好风貌喜迎建党节。

    本次运动会以党支部为单位,设置了4个比赛项目,分别是拔河、乒乓球端球接力、二人三足接力、气排球。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,更可以锻炼大家在工作中能够团结互助的精神。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。

    通过此次活动,进一步加强了各党支部的团结力、凝聚力和战斗力,增强了党员干部职工之间相互配合的默契程度。大家一致认为,在建党96周年即将到来之际,以体育比赛的方式来迎接党的生日,很有意义;大家纷纷表示,一定会将勇往向前、永争第一、团结协作的精神带到实际工作中去,努力推进人防事业改革不断向前发展。

图片4

图片5

图片6