设为首页 | 加入收藏 | | |
国务院信息:
省政府信息:
互动交流
当前位置:首页/人防风采
喜迎建党节 组织送温暖
[发布时间:2017-07-03 15:21来源:昆明市人民防空办公室]

    在建党九十六周年即将到来之际,为充分体现党组织对生活困难党员、群众的关爱关怀,把组织的温暖送到他们的心中,6月28日,在市人防办机关党总支书记张慧同志的带领下,走访慰问了2名生活困难党员,给他们送去了慰问金。

    在生活困难党员家中,机关党总支书记张慧同志亲切地向老人致以节日的问候,详细询问老人的健康状况、生活起居、需要解决的问题等情况,让他们切实感受到组织的温暖和领导的关心。

    老同志们一再表示非常感谢组织和领导的关怀,感谢党和政府为他们解决了实际困难,这份感激之情将会永远记在心里。

    通过走访慰问,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

图片6